-webkit-border-radius: 100px; -moz-border-radius: 100px; border-radius: 100px; #linkwithin_logolink_0 {display:none;}

BELAJAR MEMBACA

Si kecil ganteng lagi seneng-senengnya mengeja dan menulis.  Jadi kalo lihat tulisan yang menurutnya menarik maka mulailah dia mengeja.
Seperti waktu lewat di depan terminal bis Baranang Siang.  Ada neon sign sebuah bank yang –menurut saya juga- berbeda dari yang biasanya suka dipajang di jalan raya.  Di-design seperti huruf yang ditanam ke dalam tanah.
Karena malam, maka neon sign kelihatannya lebih eye catching. 
Adek : “Bagus ya, Mah” sambil menunjuk neon sign yang dimaksud dari kaca mobil.
Aku : “Iya, Dek.  Huruf apa aja tuh, tahu ‘kan ?”
Adek mulai mengeja “ M..A..N..D..I..R..I”
Aku : “Hebat…jadi dibacanya…?”
Adek : “A-T-M”
Pecah suara tawa dalam mobil.

3 comments:

  1. Thanks to little handsome Adek to know m a n d i r i as well. Huahahahaha... Miss you Ratna.

    ReplyDelete
  2. Thanks to little handsome Adek to know MANDIRI as well. Huahahaha... Miss you Ratna.

    ReplyDelete
  3. Miss you too, Irma. Sering2 mampir ke sini yah...hihi...kapan ke Jkt lagi ?

    ReplyDelete

Hai ^_^
Terima kasih sudah berkunjung dan membaca tulisan saya di blog ini.
Silakan tinggalkan komentar yang baik.
Mohon maaf, komentar anonim maupun yang sifatnya spam, tidak akan dipublikasikan.
Keep reading and Salam !