-webkit-border-radius: 100px; -moz-border-radius: 100px; border-radius: 100px; #linkwithin_logolink_0 {display:none;}

Iseng-iseng Dengan Digiscrap

Hasil iseng-iseng "ngoprek" digital scrap, pake foto Kaka Cantik.  Sengaja pilih ekspresinya yang sedang senyum mulai foto Kaka Cantik usia balita hingga SD.  

Dibandingkan cara manual, digital scrap ini lebih bersih dalam artian tangan ga lengket karena lem plus menjunjang eco-green karena ga ada kertas bekas guntingan. Dengan digital scrap cukup klak-klik aja.  































Iseng yang menyenangkan, hehehe...

11 comments:

  1. kerennnn ajarin mak nih alamat blog ku kinzihana.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Anak-anak memang selalu punya banyak gaya yang khas...
    Iseng-isengnya oke juga mbak...

    Ikutan Lovely Little Garden's First Give Away yuk mbak..
    http://niken-bundalahfy.blogspot.com/2012/09/lovely-little-garden-first-give-away.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ajakan mba Niken "tempting" banget niy... ;D

      Delete
  3. halu bun. asik sekali ya... tentu si cantik suka dan seneng sekali, lihat dia dari balita sampai sekarang...
    *aku juga pingin sekali buat seperti itu...ajarin dunk
    mampir sebentar di rumahku ya...astinastanti.blogspot.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  4. halo juga bundanya Faiz, dengan senang hati aku share cara bikinnya.
    suwun sudah blog walking ke sini :D

    ReplyDelete

Hai ^_^
Terima kasih sudah berkunjung dan membaca tulisan saya di blog ini.
Silakan tinggalkan komentar yang baik.
Mohon maaf, komentar anonim maupun yang sifatnya spam, tidak akan dipublikasikan.
Keep reading and Salam !