-webkit-border-radius: 100px; -moz-border-radius: 100px; border-radius: 100px; #linkwithin_logolink_0 {display:none;}

So Many Things TO DO !

Udah lama :

  • Ga update blog
  • Ga update flickr
  • Ga olah raga

Yang melambai-lambai minta segera disentuh :
  • Tumpukan majalah yang minta diberesin
  • 2 CD film baru
  • 3 buah buku yang masih dibungkus rapih
  • Bina downline :D

Yang tertunda :
  • Draft kumpulan buku puisi
  • Artikel buat web bersama

Wawawaw.....TO DO LIST-nya banyak sekaliiiiii !


Ke Bali ? Belum Sah Kalau Ga' Ke Tempat Ini...

Nemu artikel tentang Bali yang isinya bilang jika kita belum mengunjungi tempat-tempat ini, maka belum sah "pergi" ke Balinya.

Penasaran dong sama isinya secara udah beberapa kali Bali.  Jadi pengen tahu, tempat-tempat mana sajakah itu.

1. Kuta
Hadeeuuuhhh, yang ini mah standar Indonesia banget deh.  Ups !  Tapi bener deh, kalo diperhatiin pantai ini nyaris disemuti oleh wisatawan lokal.  Walaupun ada wismannya juga namun wisatawan lokal lebih banyak.  Dari sekian perjalanan ke Bali, belakangan saya ga suka lagi sama tempat yang satu ini.  Rame banget euy !  Belum lagi jalanan yang kecil dan lalu lintas yang dibuat searah.  Serasa jalan di Jakarta aja.  Tapi buat yang belum pernah, emang jangan lewatkan pantai yang sudah terkenal seantero jagat ini ya.  Biar tahu 'kan, pantai Kuta itu seperti apa .  Masak kita yang punya Bali ga pernah injak kaki di situ.  Sekalian coba Bakso Jawa dan Rujak Jawa yang mangkal di seberang restoran Pizza Hut.  Disebut Bakso Jawa dan Rujak Jawa karena penjualnya berasal dari Jawa, bukan penduduk asli Bali.  Jadi buat yang punya masalah dengan makanan haram, ga usah khawatir.  Daging baksonya termasuk daftar makanan yang direstui oleh MUI, kok.

Pecandu Diary


Bo'ong banget kalo suka nulis tapi ga punya buku harian atau diary.  Kalaupun ga punya khusus buku diary, minimal buku tulis biasa tapi berfungsi sebagai buku harian.

Jaman kecil dulu, Hello Kitty dan Little Twin Star adalah yang paling TOP.  Heheheh, ketahuan deh berasal dari generasi mana :) 

Modelnya pun macam-macam.  Mulai dari yang kertasnya wangi permen sampai yang pake gembok lengkap dengan kuncinya.  

Saya termasuk golongan yang ga bela-belain beli diary karena seringnya dikasih orang, minimal kado ulang tahun.  Tapi ga tahu kenapa lebih suka agenda kantor yang dibawa Bapak.