-webkit-border-radius: 100px; -moz-border-radius: 100px; border-radius: 100px; #linkwithin_logolink_0 {display:none;}

Romantis



Anak umur 6 tahun ini bertanya, "Romantis itu apa, Ma ?"


Hadeeuuuhhhh....
Ada yang bisa bantu  gak ya ?!

Bikin Pages, Yuk !

Salah satu yang saya perhatikan jika sedang blog walking adalah desain.  Sekiranya ada desain yang menarik dan cocok buat web ini, langsung cari tahu gimana cara buatnya.

Udah lama banget penasaran gimana caranya bikin page(s) yang kalo diklik langsung diarahkan ke url yang dimaksud.  Kalo klik lewat gambar sih udah ketemu caranya, itupun hasil "ngoprek" sendiri.  

Alhamdulillah, setelah melototin si blogspot ini maka ketemulah caranya; klik page(s) dan langsung dirouting ke link url-nya.  Alhasil, sekarang teman-teman bisa langsung menikmati koleksi tangkapan lensa saya yang selama ini duduk manis di Flickr lewat blog ini :)

Okey, kita mulai caranya !

Why Dream(s) ?

Ada teman yang komentar tentang blog ini; katanya judul dengan isi ga sinkron. 

Nama blognya pake "dream" tapi isinya kebanyakan artikel tentang jalan-jalan.
Nama blognya pake "dream" tapi cerita juga tentang keluarga.
Nama blognya pake "dream" tapi ada artikel tentang teknologi praktis. 

Buat saya tidak jadi masalah.

Karena saya memang the dream catcher ^_^

Karena saya memang punya mimpi untuk menjelajah Indonesia bahkan tempat-tempat eksotik lain di luar Indonesia.