-webkit-border-radius: 100px; -moz-border-radius: 100px; border-radius: 100px; #linkwithin_logolink_0 {display:none;}

His 6th Birthday

Happy birthday, handsome boy.





















Oh wow, you grow "too" fast ! *hiks*





6 comments:

  1. ekspresi waktu berdiri di dekat pintu mobil itu lho yang melas banget. tapi foto itu keren. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget, mba. Makanya aku pasang :)
      Anyway, untuk foto dg subjek orang, saya suka candid style karena selain natural moment-moment candid biasanya jarang bisa terulang kembali.

      Delete
  2. mb, itu pake photo shop yah?bagi-bagi dong ilmunya...hehe*ketahuan gaptek. ohya, mampir mb http://bit.ly/Energi205

    ReplyDelete
    Replies
    1. mba Nurul, saya pake Picasa dari Google. Free download dan friendly user.

      Delete
  3. keliatan perubahannya dr tahun ke tahun. HBD ya :)

    ReplyDelete

Hai ^_^
Terima kasih sudah berkunjung dan membaca tulisan saya di blog ini.
Silakan tinggalkan komentar yang baik.
Mohon maaf, komentar anonim maupun yang sifatnya spam, tidak akan dipublikasikan.
Keep reading and Salam !