Pangandaran Dalam Lensa

by - January 12, 2014

Alasan lain yang saya suka dari liburan adalah saya puas untuk foto-foto ^_^
I have a good reason to play with my camera !


Bilis goreng nan crunchy

Udang goreng garing, masih anget !

Penjaja ikan asin



Banyak dijual sawo dan ... pete !

Pecel, pecel !


Otal-otaknya ikan bangedtt !!

Rujak beubeuk, penutup makan siang

Udang asam manis, juicy en mois


Minuman & Shampoo, bersisian so colorfull

Minuman rakyat











Me ?











Pantai Pasir Putih di Cagar Alam Pangandaran

Cagar Alam Pangandaran #1

Setapak di Cagar Alam Pangandaran

Birunya perahuku, birunya langitku, birunya lautku



Kampung Nelayan #1


Kampung nelayan #2

Cumi segar di pasar ikan



You May Also Like

8 comments

  1. Fotonya bagus2 banget. Dikasih keterangan mbak pake kamera & lensanya, kayak bu Ani Sby tu, biar bisa dicontek yg lagi belajaran :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih untuk inputannya, mak Lus.
      Untuk foto-foto, masih newbie nih ^_^

      Delete
  2. foto-fotonya sangat keren...satu foto dengan jutaan cerita....apalagi foto dengan latar perahu..luarbiasa...keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas komentarnya mas, nambar "kompor" lagi untuk belajar motret ^_^
      Thanks juga sudah mampir

      Delete
  3. kereen mak Ratna foto2nya ^^ kenangan yg betul2 indah yaa..
    salam kenal ya mak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga mak Arifah, terima kasih sudah mampir.
      motretnya masih belajar niy..^_^

      Delete
  4. Jalan menuju pangandaran nya bagus nggak teh Ratna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan. Ada ruas jalan yg under construction/replat tapi ga banyak kok.

      Delete

Hai ^_^
Terima kasih sudah berkunjung dan membaca tulisan saya di blog ini.
Silakan tinggalkan komentar yang baik.
Mohon maaf, komentar anonim maupun yang sifatnya spam, tidak akan dipublikasikan.
Keep reading and Salam !