-webkit-border-radius: 100px; -moz-border-radius: 100px; border-radius: 100px; #linkwithin_logolink_0 {display:none;}

Jendela-jendela

Tanpa saya sadari, saya ternyata menyukai memfoto jendela.  Mungkin karena falsafah dari jendela itu sendiri.  Tanpa perlu melihat langsung ke dalam, through the window we able to have a glance on what inside looks like.

Penilaian saya akan suatu bangunan bisa drop to the minimum level just by looking the window.  Apalagi kalo sampai lihat dari dekat kualitas kusen tidak seimbang dengan kualitas bangunannya. Sampai segitunya sih ?!  Hihihi.

Window is the eye of the buildings.
Selayaknya mata, jendela hati manusia where you can read somebody's mine.
So, it always fascinating to see how window can give dramatic impression to the beauty of the building.














10 comments:

  1. wah jendelanya banyak ya.. banyak ventilasi. jadi inget ada temen yang pengen rumahnya pny banyak jendela hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Susan, rumah banyak ventilasi enak sihh, sirkulasi udara relatif lebih bagus ^^

      Delete
  2. Asik ya bisa melihat pemandangan yang indah dari jendela kayak foto paling atas tuh

    ReplyDelete
  3. Ih... foto-fotonya keren. Padahal cuma jendela. Apalagi objek lain yaaaa....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah diperhatikan, banyak jendela-jendela unik apalagi kalo di daerah kota tua. Tiap negara/kota biasanya ada kota tuanya, Mak Nia. Seru hunting gambarnya ^^

      Delete
  4. Replies
    1. Alhamdulillah kalo mak Hilda suka, masih banyak belajar niyy :))

      Delete
  5. bentuk jendela bisa mempercantik rumah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, jendela ngga hanya fungsional sebagai pengalir hawa dan sumber penerangan tapi juga faktor estetika

      Delete

Hai ^_^
Terima kasih sudah berkunjung dan membaca tulisan saya di blog ini.
Silakan tinggalkan komentar yang baik.
Mohon maaf, komentar anonim maupun yang sifatnya spam, tidak akan dipublikasikan.
Keep reading and Salam !