-webkit-border-radius: 100px; -moz-border-radius: 100px; border-radius: 100px; #linkwithin_logolink_0 {display:none;}

Efek Blogging Rally

Berakhir sudah Tantangan #15harimenulis.  Dan ini kesimpulannya.


20 comments:

  1. berasa abis ikut pelatihan ya mak :)

    ReplyDelete
  2. wuishhhh manstab bisa non stop 15 hari ngeblog berturut2, saya kayanya bisa juga mbak tapi belum sanggup, karena itu sang ide suka timbul tenggelam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau postingan, bisa diatur, mak Ev. Konsisten dengan ide yang diplot di awal itu yang masih kedodoran.

      Delete
  3. Sekarang 20 hari non stop menulis lagi mbak ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. mba Titis, aku skip dulu yang 20 hari non-stop hehehe

      Delete
  4. kayanya yg dibikin short and simple belum aku coba, yg pake hp juga belum bisa moveon dr laptop :D
    Aku pernah ikut tantangan gini, cuma bertahan 5 hari doang :v itupun berasa ngosngosan mak ..

    ReplyDelete
  5. Kalau saya nantang diri sendiri mbak, tiap hari harus posting, tapi ya gitu... masih suka bolong-bolong... btw tipsnya nolong banget tuh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, jika tipsnya "menolong", mba Fitrina

      Delete
  6. Makasih tipsnya ya Mbk, keren banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. TErima kasih juga sudah mampir di sini, mba

      Delete
  7. duh jadi malah semangat buat ngeblog lagi nih, aku masih inkonsisten, sesuka hati aja nulis..

    makasih mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tantangannya memang di konsisten itu, mba Lahiya.
      Rally blogging adalah salah satu kiat untuk menstimulasi spirit konsistensi ngeblog.

      Delete
  8. Dari dulu udah pengen banget ikut blogging rally, tapi apalah daya ini ngeblog seminggu sekali aja kadang ... kadang ... syududu~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat terus, mba Nurul, syududu :)

      Delete
  9. Gimana caranya bisa ikutan blogging rally ya mba? mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebaiknya ikuta komunitas yang rajin mengadakan program semacam ini. Selain ada semangat karena banyak diikuti oleh sesama blogger, biasanya sudah ada tema yang ditentukan. Tapi tidak jarang, ada tema bebas. Selamat ikutan rally blogging, mba Nunuz ^_^

      Delete

Hai ^_^
Terima kasih sudah berkunjung dan membaca tulisan saya di blog ini.
Silakan tinggalkan komentar yang baik.
Mohon maaf, komentar anonim maupun yang sifatnya spam, tidak akan dipublikasikan.
Keep reading and Salam !